Ich war zum zweiten Mal zu Gast im Bräu und nach dem Umbau ist es noch schöner und gemütlicher als vorher. Mein Mann war das erste Mal dort und war positiv überrascht und hat die Zeit dort sehr genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach wie vor hervorragend und sollte auch beibehalten werden. Der Service ist ausgezeichnet und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich die Nachmittags-Brotzeit die ich in einer solchen Weise noch in keinem anderen Haus gesehen habe. Liebes Bräu-Team, macht weiter so. Der dritte Aufenthalt ist bereits gebucht :)
Geschlafen haben wir gut. Glastür zum Badezimmer ist Geschmackssache, war jetzt aber nicht so unseres. Fernseher noch nicht mit HD ausgestattet, wer es gewohnt ist...
Man hat ausreichend Platz und bekommt nicht jedes Gespräch mit, was sehr angenehm ist. Essen war abwechslungsreich.
Personal immer freundlich und hilfsbereit
Burg Kollnburg, Altnussberg, schöne Spazierwege, Waldwipfelweg,...es sollte sich für jeden etwas finden
Schöne, gepflegte neue Saunalandschaft. Angenehmer Wellnessbereich. Der neue Infinity-Pool ist wirklich super!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|