- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Woche im "Bräu" verbringen dürfen. Das Essen war wie immer ausgezeichnet, die Cocktails am Abend super lecker!! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch das macht den Aufenthalt dort so angenehm. Einige Wellnessanwendungen konnten wir auch genießen und diese waren sehr entspannend. Im Garten am Schwimmteich lässt es sich nachmittags (nach einer ausgiebigen Wanderung) herrlich faulenzen. Hier wäre es schön, wenn man per Telefon (für ganz Faule) an der Bar Getränke bestellen könnte. Es gibt zwar im Wellnessbereich kostenlose Getränke, aber ein Bier oder ein Eiskaffee schmeckt auch im Liegestuhl. Dies bekommt man zwar, muss aber im Bademantel in das Restaurant/Bar und das ist nicht so angenehm. Dies ist keine Kritik sondern lediglich ein Verbesserungsvorschlag. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden den "Bräu" natürlich auch wieder gerne weiterempfehlen, dass wir wiederkommen ist da wohl keine Frage!! Herzlichen Dank an das ganze "Bräu-Team" und bis zum nächsten Mal!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut