Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja und Christian (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immerwieder gerne

Wir waren das 6. Mal beim Bräu. Und kommen immerwieder sehr gerne. Sehr freundlicher Empfang. Wenn man Erholung und Ruhe sucht ist man beim Bräu genau richtig. Und das ist uns sehr wichtig.

• Wir hatten die neue Panorama Suite Traumzeit und wir waren begeistert. Sehr geschmackvoll eingerichtet, großzügig und viel Platz. Unser Favorit fürs nächste Mal.

• Traumfrühstücks Büfett Nachmittags Büfett reichlich Auswahl. Das 5 Gänge Abendmenüe exzellent. Ein ganz großes Lob an die Küche Angenehme Atmosphäre.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt. Fam. Schlecht kann Stolz auf sein tolles Team sein. Immer freundlich und aufmerksam.

• Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten

Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Außenpool mit Blick auf den großen Arber ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Sonja und Christian

Grüß Gott aus Kollnburg! Dankeschön für dieses überwältigende Lob! Wir, die Familie Schlecht und unsere Mitarbeiter leben das Bräu-Gefühl und starten motiviert in jeden Tag. Ein herzliches Miteinander - untereinander und mit unseren Gästen - ist dabei sehr wichtig! Daher freut es uns umso mehr, dass Sie dies spüren und sich mit uns und bei uns wohl fühlen. Ihre Treue schätzen wir sehr! Da Sie Ihr Lieblingsplatzerl, die Traumzeit, gefunden haben, steht einem baldigen Wiedersehen nichts im Wege. Bis dahin eine gute Zeit und die besten Grüße Familie Schlecht und die guten Geister vom Bräu