Wir waren das 5. Mal über Weihnachten und Silvester im Bräu und es war einfach wieder gelungen; Das Personal ist sehr herzlich, der Service Top; Das Essen einfach nur fantastisch. Rundum wieder ein tolle Zeit. Es sind viele Stammgäste zu dieser Zeit im Bräu und man kennt sich und es ist schon so eine Art kleine Familie entstanden, es kommen aber auch immer wieder neue Gäste hinzu, die (wenn sie wollen) sofort integriert werden. Der Zustand und die Sauberkeit im Haus sind einfach perfekt. Es wird jedes Jahr etwas umgebaut, erneuert, verschönert. WLAN ist inklusive. Es gibt die 3/4 Verwöhnpension, die keine Wünsche offen lässt. Die Laternenwanderung zur Riedbachhütte, unbedingt mitmachen mit Musik zum Mitmachen, ein lustiger unvergesslicher Abend. Eine Wanderung zur Bärwurz-Resi, sehr nette Wirtsleute Hansi und Annelies. Nach BadKötzting zur Brennerei Liebl oder zum Weinfurtner nach Arnbruck. An der Rezeption kann alles erfragt werden. Leider gibt es die Wanderungen mit dem Sepp nicht mehr und auch der Begrüßungssekt ist weggefallen, Schade!
Wir hatten wieder die Suite, einfach alles super! Ein paar Kleiderbügel mehr wären hilfreich, besonders bei einem längeren Aufenthalt.
Riesen Lob nochmals an die Küche, das ist einfach fantastisch was ihr hier zaubert. Alles auf höchstem Niveau (wir waren schon in 4,5* Hotels, die sich eine Scheibe von Euch abschneiden könnten) weiter so. Top Sauberkeit auch im Restaurant. Beim Frühstück wirklich alles was man sich vorstellen kann. Die Getränkepreise wirklich angemessen, das passt einfach alles.
Hier wird Freundlichkeit und Herzlichkeit wirklich groß geschrieben. Die Zimmerreinigung ist Top.
Alles in der Nähe was man braucht, mit ein paar Fahrminuten ist man in Viechtach, da gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Kaffee, Kino etc.; Wanderwege direkt vom Hotel aus, zum Ski fahren (wenn Schnee vorh.) in St. Engelmar oder zum Shoppen nach Bodenmais, Arnfurt alles sehr nahe gelegen. Auch viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir benutzen hauptsächlich die Außensauna. Auch hier muss ich sagen, durch die Tee-u. Getränkeküche alles wirklich top. Zudem ist die Außensauna ab Mittag schon geheizt und auch die Innensaunach dann ab 14.00 Uhr (spätestens, an den Feiertagen teilweise auch schon ab Mittag) das ist wirklich ein zusätzliches Plus. Die Weihn.deko auf den Tischen in der Teeküche sollte ausgetauscht werden, das ist nicht schön, nur so als Hinweis!
| Infos zur Reise | |
|---|---|