Es ist alles da einmal so richtig abzuschalten. Die verschiedenen Saunen, das Dampfbad, Hallenbad und der herrliche Ausenpool mit Blick auf die Berge. Nicht zu vergessen das herrliche Frühstückspufet und Abends das 5 Gänge Abendmenüh , lässt ein jedes Herz höher schlagen. Ich brauchte eine Auszeit um meinen " AKKU" wieder aufzuladen und fand im Bräu alles vor, damit es mir gelingt. Und es gelang mir, bin wieder fit für den Arbeitstag.
Zimmer war mit TV, Telefon, Safe, Mini-Kühlschrank,nett eingerichtet und Bad mit WC und Dusche. Betten waren super.
Frühstück große auswahl an Brötchen Broten Wurst Käse Obst eigentlich alles was man sich wünscht. nicht zu vergessen das Frühstückei, oder das Bio Ei zum selber kochen, oder Rührei mit Speck, oder Spiegelei auf wunsch. Das Abendmenüh war ein Traum mit Vorspeise, Suppe, Hauptgericht wobei man da auch nochmal auswählen konnte, Nachspeise.
Das kompl. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang war sehr herzlich , Zimmer jeden früh saubergemacht und Betten gemacht , der Service beim Frühstück und Abendessen war super.
Die Lage des Hotels ist wunderschön mit Blick auf die Berge und Pisten,sowie eine Zentrale Lage in die Umgebung, wo man in wenigen KM hinfahren kann und sich in der Natur oder Kulturelles ansehen kann. Ich war von mir zuhause in 2 Std.15 Min am Ziel und fand schöne Ausflugsziele vor.
Es gab versch. Saunas, Dampfbad, Hallenbad ,Aussenbecken mit sehr warmen Wasser, Finessraum und wunderschöne Ruheräume.Sowie einen kleinen Natur Deich zum abkühlen. Wer möcht kann sich auch von einem Fitness Trainen beraten und sich die richtige anleitung zum trainieren geben lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Grüß Gott Armin! Den Akku aufladen - das ist genau das die richtige Einstellung. Das Bräu ist ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Relaxen - einfach einmal abschalten und und den Kopf frei bekommen. Ob nun beim Wellness oder kulinarisch, jeder kommt auf seine Kosten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder gestärkt in den Alltag starten konnten - und wenn es wieder Zeit für eine kleine Pause ist, wissen Sie ja, wo Sie uns finden! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße Familie Schlecht und das Bräu-Team