Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nach Umbauphase ist das "Zum Bräu" ein Tipp!

Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe (11 Personen) Anfang November 2017 dort, bereits zum 2ten Mal nach unserem ersten Besuch im Jahr 2013. Und es wurde sofort ersichtlich: Das "Zum Bräu" hat nach einer Umbauphase seit Frühjahr des Jahres 2017 mächtig dazugewonnen. Die neuen Zimmer (Suiten) sind einfach toll (ich wohnte mit meiner Frau in der Juniorsuite "Traumzeit" und das Zimmer ist wirklich ein Traum!! Auch die Wellnessanlage bietet nun viele neue Annehmlichkeiten - neue Saunen und einen Outdoor Infinity Pool. Die Verpflegung - vom Frühstück über den Mittagssnack bis zum Menu am Abend ist allererste Sahne! Und auch Sonderwünsche bei der Menuzusammenstellung am Abend sind kein Problem. Auch das Personal - ob am Empfang, in den Gängen, oder bei der Bewirtung kann man nur loben! Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unser nächster Besuch im Bräu wird nicht lange auf sich warten lassen! Die Preise sind dem Angebot durchaus angemessen! Hoffen wir, dass sich das Preisniveau nach Abschluss der Umbaumaßnahmen (einige im Außenbereich waren noch zu Gange) nicht - wie inzwischen bei vielen schönen Hotels im Bayrischen Wald) nicht allzu sehr nach oben verändert!

• Wir hatten eine der neuen Suiten, das Zimmer "Traumzeit". Ich denke wir waren höchstens die dritten Gäste die darin übernachteten. Alles war noch super neu und die Raumanordnung Schlafen/Wohnen/Bad ist einfach toll!

• Sehr Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei - Nachbestellungen auch kein Problem - wobei das bei der Größe der Portionen und Anzahl der Gänge eher nicht notwendig ist.

• Wir oben beschreiben: Tolles Personal und Service

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Jetzt neuer Wellnessbereich und - was oft ein Mangel in solchen Wellnesshotelsl ist - jede Menge Ruheräume und Liegen!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017