Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jaqueline (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessbereich + Abzug Nachmitt. Buffet

Das Hotel ist mit Navi sehr leicht zu finden. Von außen sieht es kleiner aus als es tatsächlich ist. Super Ausblick über alle Wälder. Fast ausschließlich freundliches Personal, alles sehr liebevoll eingerichtet. Kleiner Abzug leider bei der Nachmittagsjause bzw. Nachmittagsbuffet. Sehr sauber!

• Wir hatten die Suite angemietet. Diese verfügt über eine eigene Sauna einer riesigen begehbaren Dusche und zwei Waschbecken, einen großen begehbaren Kleiderschrank und einen sehr großen Fernseher. Außerdem hat diese eine sehr große Terrasse mit Stühle, Tische und Liege. Das einzige wobei wir hier einen Minuspunkt geben müssen ist, dass die Minibar nicht kostenfrei gefüllt ist. Für diesen Preis kann man zumindest mehr als eine Flasche Wasser für drei Tage erwarten. Des Weiteren war der Ausblick zur Straße hin aber ist für uns nicht weiter wichtig gewesen. Ansonsten sehr sauber und liebevoll eingerichtet.

• Gut
  • Frühstücksbuffet = perfekt -> fehlt wirklich an nichts ! Nachmittagsbuffet = etwas wenig Auswahl, mehr Fleisch oder Kohlenhydrate Auswahl gibt es in einigen anderen Hotels Abendessen = war ebenfalls sehr sehr gut!

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Vor allem die Damen in der Gastronomie waren sehr freundlich Fr. A.M. wirklich super! An der Rezeption hatten wir auch überwiegend freundliche Damen leider war eine Kollegin dabei (Frau Ste. Pro.) Name nicht vollständig ausgeschrieben, die das Bild etwas trübt, da sie konsequent jeden schwach, patzig oder unfreundlich geantwortet hat auf alle Fragen. Wir wurden damit leider auch selbst konfrontiert und konnten das gut beobachten, da wir eine Weile im Eingangsbereich verbracht haben. Für das Hotel hoffen wir, dass dies nur ein schlechter Tag für die Dame war. Alle anderen waren wirklich super super freundlich.

• Wellness
    • Sport

Bei Freizeitangeboten haben wir ausschließlich den rießen großen Wellnessbereich genommen. Dieser war wirklich super super schön. Der Infinity Pool ein Traum. Die Aufgusssaune war sehr voll besucht aber sehr nett gemacht mit Bieraufguss. Massageanwendungen waren leider komplett ausgebucht, weshalb wir diese nicht mehr anwenden konnten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jaqueline

Guten Tag Jaqueline, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Schön, dass Sie unsere neue Relax Suite ausprobiert und Ihren persönlichen Rückzugsort gefunden haben! Wo lässt es sich erholsamer relaxen als in der privaten Sauna?! Die Minibar befüllen wir gerne individuell auf Wunsch und berechnen die Getränke nach Verzehr. Ein Anruf im Restaurant genügt und es stehen gekühlte Getränke für Sie bereit. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu gestalteter Wellnessbereich tiefe Entspannung bieten konnte. Ein Highlight ist - da haben Sie vollkommen Recht - der Bieraufguss! Unser Küchen- und Serviceteam bedankt sich ganz besonders für Ihre wertschätzenden Worte! Neben Regionalität, Saisonalität und kulinarischen Leckereien, gehören Freundlichkeit und ein herzliches Miteinander zum geschätzten Bräu-Gefühl! Unsere Gästen sollen erleben, genießen und sich wie Zuhause fühlen! Persönliche Anliegen oder Hinweise klären wir gerne umgehend und im direkten Gespräch. So garantieren wir eine faire und zufriedenstellende Lösung für alle Parteien. Gerne stehen wir Ihnen unter 09942 94850 für ein persönliches Gespräch jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin ein gute Zeit! Herzliche Grüße Familie Schlecht und die guten Geister vom Bräu