Zum 5.mal dort gewesen, ich glaube das spricht ganz einfach für sich.Werde auch nächstes Jahr dort wieder einige Tage verbringen.
Hatte ein Doppelzimmer zur alleinnutzung, dafür werden gerade mal 15€ extra berechnet. Die Betten sind sehr bequem, die Duschen sind großzügig gestaltet. Badezimmer ist mit Föhn und extra Vergrößerungsspiegel ausgestattet. Es gibt einen kleinen Flat TV und ich hatte einen recht großen Balkon
kurz und bündig...das Essen war wie immer ein Gedicht. Es gab 3 versch Varianten zur Auswahl sowie ein vegetarischs und sollte mal gar nichts dabei sein, dann konnte man noch Schnitzel mit pommes oder Schweinebraten mit Semmelknödel bestellen. Schade war das das supertolle Salatbüffett wegen Corona nicht aufgebaut war.
Beschwerden hatte ich keine. Fragen eurden sehr sehr freundlich beantwortet. Wünsche wurden umgesetzt ohne wenn und aber. Das Personal sowohl in der Küche als auch im Service arbeitete sehr gut Hand in Hand.Frühstücksbüffet war trotz Corona sehr gut arrangiert.
Die Lage des Hotels ist traumhaft, man sieht ringsum nur grün und Berge. Ausflugsziele sind viele vorhanden, auch zum Wandern ist die Umgebung bestens geeignet. Das shoppen in den einzelnen Glashütten läsdt keine wünsche offen. Ich komme aus ba-wü und unter der Woche anreisen ist auch ziemlich entspannt.
- Wellness
- Sport
Schwimmen, saunieren, gymnastikangebote und auch Wassergym. Jede menge Massageangebote und Verwöhnangebote 2 Fitnessräume stehen auch zur Verfügung..Innen und Außenpool, da hat es viel Platz zum schwimmen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich als Stammgast die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu veröffentlichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich trotz der Corona-Einschränkungen bei uns im Bräu wieder wohlfühlen konnten. Besonders freut uns das Lob über unser Team, dass wir natürlich sehr gerne weitergeben. Wir sind sehr stolz auf unser TOP Team, denn sie sind es was das Bräu so besonders macht! Auch das Lob an unsere Küche ist für uns sehr wichtig, den ein gutes Essen gehört zu einem perfekten Urlaub dazu! Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihren erneuten Besuch. Wir sind sehr stolz, solche großartigen Gäste zu haben, die uns so unterstützen. Wir freuen uns schon darauf sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team des Bräus