Sehr schönes Hotel. Alles renoviert. Jeder Wunsch wurde erfüllt und alles sehr unkompliziert. Wir sind am Anreisetag eher angereist und haben gleich Bademantel und Handtücher bekommen. Parkplätze sind genug vorhanden. Das Frühstück ist herrlich! Nachmittag gab es leckere Kuchen. Abends eine große Auswahl an Gerichten und trotzdem wurden noch 2 Alternativen angeboten. Der eine Teil des Wellnessbereichs ist mit Holz und sehr urig. Der andere sehr modern. Draußen ein wunderschöner Garten mit Teich und liegen. Innen sehr gemütliche Ruheräume. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschöne Zimmer mit Balkon. Sehr ruhig, man hört nichts von Gang
Super essen mit sehr viel Auswahl!
Jeder Wunsch wurde erfüllt!
Leicht zu finden. Parkplätze genügend vorhanden. Nur 10 Minuten nach Viechtach. 20 Minuten zu Joska oder Weinfurtner
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Christiane, schön, dass Sie sich ein paar Wohlfühlmomente beim Bräu gegönnt haben. Rundum genießen und dem Alltag entfliehen - das ist unsere Philosophie, das sogenannte Bräu-Gefühl. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus dem Bayrischen Wald Ihre Familie Schlecht und das Bräu-Team