Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel mit super freundlichen Personal :) was sehr schön modernisiert wurde und keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein einfaches Zimmer gewählt "Wohlfühlzimmer" wurde schön modernisiert und war alles vorhanden was man braucht, was etwas gewöhnungsbedürftig ist das gleich wenn man ins Zimmer rein kommt sich quasi im "Gang" das Waschbecken befindet.
Das Essen war von Frühstück bis hin zum Abendessen super lecker, für jeden etwas dabei, auch Änderungen beim Abendessen waren kein Problem.
Immer super freundlich und herzlich, gehen auf sämtliche Wünsche ein :) Man merkt wie sehr manche Ihren Job lieben und ihn einfach gern machen.
Das Hotel liegt schön im Bayerischen Wald, unsere Anfahrt hat ca. 1 Stunde gedauert, der Bayerische Wald bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzten und eine Massage Anwendung. Sepp der Saunameister ist spitze 👍🏻 Leider ist das Wasser im Hallenbad etwas "frisch", der Außen Pool ist super schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |