Ein erstklassiges Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter hoch motiviert und stets um die Gäste bemüht. Fantastisches Essen. Hier stimmen Preis und Leistung.
Das gebuchte Kuschelnestzimmer ist sehr großzügig und wie beschrieben ausgestattet.
Einfach unschlagbar. Neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet hat jeder Gast die Möglichkeit frisch zubereitete Eierspeisen (Rührei, Spiegelei, Omlett) mit verschiedenen Zutaten zu wählen, diese werden dann am Tisch serviert. Nachmittags wird ein Kuchen- und Salatbuffet angeboten sowie eine warme Speise (z.B. Currywurst, Fleischpflanzerl oder Wienerle). Abends gibt es ein Fünf Gänge Menü welches seines Gleichen sucht. Es schmeckt alles fantastisch, ist abwechslungsreich und wird aus regionalen Zutaten zubereitet.
Erstklassig! Man fühlt sich hier sofort wohl. Jeder gibt sein Bestes.
Aufgrund seht schlechten Wetters konnten wir nicht viel unternehmen. Es gibt jedoch viel zu erkunden. Täglich erhält man vom Hotel Wander- und Unternehmungstipps von einfach bis anspruchsvoll.
- Wellness
- Sport
Mehrere Saunen, Innenpool, Fitnessraum, Naturgartenbad und Invinity-Pool. Der ist echt der Hammer. Schwimmen mit Sicht auf die bayerischen Berge. Einige Mal in der Woche Sportangeboten mit Trainer.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |