Dieses Wellness Hotel ist sehr schön und wirklich Empfehlenswert. Der Wellnessbereich und die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Der erste Schritt ins Hotel hat einen "Wow" Effekt. Alles sehr schön und liebevoll hergerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker, habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Das Hygienekonzept ist sehr gut durchdacht, alle Saunen ab 60 Grad haben geöffnet und beim Frühstück gibt es ein kleines Buffet, der Rest wird einem zum Tisch gebracht. Es blieben keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Fitnessstudio, Massagen und Behandlungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert vom Bräu sind :) Ihr Lob über unsere Küche, das Hygienekonzept und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Bräu begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu