Pauline (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellnesshotel zum Entspannen

Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal beim "Zum Brau" und können es ebenfalls sehr weiterempfehlen. Tolles Hotel, toller Service und tolle Wellnessmöglichkeiten.

• Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und äußerst sauber.

• Das Essen ist sehr gut, es gibt ein vielfältiges Frühstücksbüffet und frische Eier oder Omeletts können über den Service bestellt werden. Die Nachmittagsbrotzeit bestand aus Brot und Kuchen. Und auch das Abendessen war sehr lecker. Man konnte unter verschiedenen Optionen wählen - so ist für jeden etwas dabei.

• Der Service war jederzeit sehr zuvorkommend - ob beim freundlichen Empfang beim Einchecken oder Auschecken, als auch während der Mahlzeiten.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort im Bayrischen Wald - sehr idyllisch. Es gab auch verschiedene Broschüren zu Ausflugszielen in der Nähe, wir waren allerdings nur im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wir haben sowohl den Wellnessbereich als auch den Outdoor-Panoramapool genutzt. Es gab mehrere Saunas und ausreichend Liegemöglichkeiten zum Entspannen - ob Betten, angenehme Liegen oder Wasserbetten. Wir haben auch an dem Fitnessangebot teilgenommen und dadurch in verschiedene Fitnessarten schnuppern können.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness