Service, Freundlichkeit des Bedienpersonals und die sehr gute Küche sind empfehlenswert. Sehr guter Wellnessbereich. Lediglich genauere Hinweise über bestimmte Zimmer sollten vorzeitig mitgeteilt werden, z.B. Juniorsuite: schlechte Sicht nach Aussen, unmögliche Bedienung Waschbecken mit Auslaufhahn, gemeinsames Licht in der Toilette und offenen Badebereich mit Dusche. Aber der Gesamteindruck ist sehr positiv.
betrifft Juniorsuite
|---|---|
| Vorname: | akoe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Grüß Gott aus Kollnburg! Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für ein kurzes Feedback genommen haben. Schön, dass wir Sie von unserem Service und den kulinarischen Köstlichkeiten überzeugen konnten. Leider hat Ihnen die Juniorsuite im Erdgeschoss nicht zugesagt. Probieren Sie doch bei der nächsten Auszeit im Bräu die neuen Panorama Juniorsuiten Traumzeit aus. Diese befinden sich im ersten Obergeschoss und bieten einen traumhaften Blick auf die Bayerwald Berge. Bis dahin eine gute Zeit und herzliche Grüße Familie Schlecht und die guten Geister vom Bräu