Hier kann man sich direkt bei Ankunft daheim fühlen. Es passt einfach alles, wunderbare Zimmer und in jedem Bereich tolles, nettes Personal.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Boxspringbett (für uns ein bisschen ungewohnt, da zu hart) und eine tolle Regendusche sowie endlich einmal Platz im Schrank für alle Klamotten :-). Gerne hätten wir noch etwas mehr Ablagefläche (Regal) gehabt, da wir als Wanderer doch viele Utensilien dabei haben.
Ausgezeichnetes Essen, angefangen vom Frühstückbuffet über den Nachmittagssnack und dann ein traumhaftes Abendessen. Alles wunderbar angerichtet und geschmacklich hervorragend.
Alle, wirklich alle sind unglaublich nett und freundlich. Ganz besonders möchten wir die Mädels hinter der Bar und Hans danken, es waren sehr schöne Momente.
Nicht nur zum Relaxen und Wellness geeignet, einfach raus in die Natur und die Umgebung erkundigen. Ein Traum.
Wunderbarer Infinity-Pool mit toller Aussicht. Die beiden Saunabereiche sind ebenfalls wunderschön. Wer mag kann an Fitness-Programmen oder Ausflügen teilnehmen. Aber auch einfach nur faulenzen im Garten oder einen der tollen Ruheräume, dies ist Erholung vom Alltag pur.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Elke |