Das Hotel ist sehr schön. Es ist nicht zu groß, deshalb eine sehr nette Atmosphäre. Zum Ausspannen sehr gut geeignet, da es nachts sehr ruhig im Ort ist.
Wir hatten das Zimmer Landlust und das Zimmer war für uns groß genug. Der Balkon war sehr groß. Was ist sehr gut finde ist, dass es einen Kühlschrank hatte. Was ich vermisst habe, ist ein Fliegengitter am Fenster. Da am Balkon ein Licht am Abend automatisch an ist, werden Stechmücken angezogen.
Das Essen war sehr gut. Am Essen konnte gar nichts beanstandet werden.
Das Personal war immer freundlich. Und es waren auch sehr viel Personal immer zur Verfügung gestanden.
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Kollnburg. Dort kann man den Burgturm noch besteigen und hat einen schönen Blick auf den Ort. Der Pfarrgarten mit den Glastafeln ist sehr sehenswert. In der Nähe liegt St. Engelmar mit einigen Sehenswürdigkeiten wie z.B. Baumwipfelpad.
- Wellness
- Sport
Das Außenpool alleine ist schon eine Reise wert. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Wassergymnastik hätte ich mir zwei mal am Tag gewünscht, aber mit der Coronazeit wohl etwas schwierig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen lieben Dank für Ihre tollen Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen ! Herzliche Grüße, Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu