Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit tollem Service !

Gut

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter (egal ob an der Rezeption, in der Küche, beim Servieren, oder die Reinigungskräfte), Service wird ganz groß geschrieben. Man fühlt sich schon beim Ankommen wohl und kann die Auszeit in diesem Ambiente gleich von Anfang an genießen. Ausgezeichnete Küche ! Ruheräume sind sehr gelungen z.B. Zirbenraum oder die Ruheoase aus einer gefällten Linde. Stilvoll eingerichtet, Super Wellnessangebote. Die Zeit vergeht dort viel zu schnell. Ganz besonders zu empfehlen die Lomi-Lomi Massage.

• Sämtliche Preis-Kategorien vorhanden. Zimmer sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Viele Kissen vorhanden. Haben sehr gut geschlaften in dieser ruhigen Lage.

• Sehr gute Speisen, frisch zubereitet und für jeden Geschmack.

• Das Personal geht auf jede Frage ein. Ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Freundlich und mit einem Lächeln wird weitergeholfen. Egal ob die Service Kräfte, die Reinigungskräfte, Rezeption oder Küchenpersonal.

• Ruhige Lage, Keine Hektik rundherum zu spüren, Schön die Burg oben und Wanderwege rundherum. Ausflugsziele reichlich in der Gegend, allerdings denke ich ist ein Auto vorteilhaft.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum vorhanden, Saunen, Infinity Pool und Hallenbad. Der Blick über den Bayerischen Wald vom Infinity Pool aus ist sagenhaft. Eine kleine Wäscheschleuder für den nassen Badeanzug finde ich genial. Viele Ruheräume, großes Welnessangebot. Entertainment brauche ich nicht, da ich die Ruhe dort genießen möchte....und die hat man dort definitiv!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023