Zusammen mit meinem Mann habe ich dieses Wellnesshotel zum ersten Mal besucht und wir waren begeistert. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, einen tollen Wellnessbereich mit Naturteich, einen wunderbaren Außenpool mit Massageliegen und gigantischer Aussicht. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal stets gut gelaunt. Wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, es hat uns sehr gefreut Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses positive Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir sie besonders mit unserer Küche dem Wellnessbereich und vor allem unserem tollen, stehts freundlichem Team überzeugen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser Team, denn Sie sind es was dem Bräu zu dem macht, was er ist. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu