Liegt ideal für jeden, der dem allgemeinen Trubel entgehen will. Die Räumlichkeiten sind nicht der neueste Schrei, aber gerade das macht es so gemütlich. Der Wellnessbereich ist super!!!! Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist enorm.
Entsprach der von mir gewählten Kategorie und war ausgestattet mit SAT TV, Minibar, Doppelbett, Sitzgruppe Bad mit Dusche, Fön, Duschgel im Spender und kleinem Kosmetikset. Dank der ruhigen Lage konnte ich bei geöffnetem Fenster ungestört schlafen.
Frühstück wurde in reichhaltigem Büfett geboten (Frisches Obst und frische Säfte, Bio-Eier von hauseigenen Hühnern : spitze) bis zum Ende der Frühstückszeit. Abends Salatbüffet reichhaltig und frisch 4 Gänge am Tisch serviert; auch hier Auswahlmöglichkeit zwischen verschiedenen zumeist regionalen schmackhaft zubereiteten Gerichten zum Ankreuzen beim Frühstück. Spontane Änderungswünsche erst am Abend wurden freundlich erfüllt. Die Atmosphäre war entspannt und sehr gemütlich.
Freundlichst kam das Personal jeder Bitte umgehend nach. Bei Fragen erhielt ich umgehend Auskunft. Beschwerden gab es nicht.
Zu Fuß ist man sofort in der Natur. Wanderwege sind gut ausgeschrieben. Für interessante Ausflugsziele liegen im Hotel Flyer aus. Die Anfahrt wurde vom Navy geleitet und führte im letzten Teil über idyllische, kurvenreiche Landstraßen
- Wellness
- Sport
Hallenschwimmbad und Saunabereich sauber und gepflegt. E-Bikes konnten ausgeliehen werden, bei der doch sehr hügeligen Landschaft sicher von Vorteil :) Ruheräume laden zum Ausruhen und Relaxen. Diverse Wellnessleistungen werden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|