Die beste Kritik die man geben kann, ist gleich vor Ort den nächsten Urlaub zu buchen - und das haben wir getan. Hier stimmt alles. Toll eingerichtete, geschmackvoll und saubere Zimmer. Die Küche ist einfach nur gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Gast zu Hause. Für Wellnessfreunde ist der großzügige Saunabereich zu empfehlen und der Pool ist eine Augenweide. Wir hatten noch Massagen und Kosmetik gebucht und waren auch hiermit hoch zufrieden. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Wir sind einmal umgezogen und sind so in den Genuss von zwei Suiten gekommen
Bodenständige Gerichte werden hier neu interpretiert. Das ist gefährlich für´s Gewicht ;-)
Die wissen was sie tun und das haben wir genossen
An der Dorfstraße (ruhig) mit Blick nach hinten in den Bayerischen Wald (toll)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein "Vergelt's Gott" aus Kollnburg! Wir sind überwältigt von solch herzlichen Worten! Ein riesiges Dankeschön für Ihren Besuch und die Mühe, die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Glückliche Gäste sind unser größter Erfolg und spornen an, jeden Tag mit neuer Energie und viel Herzblut an die Arbeit zu gehen. Mit viel Liebe zum Detail und Kleinigkeiten für jeden besonderen Anlass, versuchen wir unsere Gäste immer wieder auf's neue zu überraschen. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen und senden winterliche Grüße Ihre Familie Schlecht und die guten Geister vom Bräu