Anita (66-70)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesshotel in schöner Lage mit Verwöhnprogramm

4* Wellnesshotel mit 3/4 Verwöhnpension zum rundum wohlfühlen! Das herzliche Bräu-Team umsorgt seine Gäste mit allem was das Herz begehrt. Die Küche bedient mit Kochkünsten beinahe auf Sterne-Niveau ! Im besonderen gefiel mir persönlich der mit 34Grad beheilzte Infinity-Pool. Sonstige Wellnesseinrichtungen konnte ich leider gesundheitsbedingt nicht nutzen...trotzdem ein superschöner Aufenthalt...ich komme gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer "Schmuckkastl" 3.Etage, leider 1 Etage zu Fuß im älteren Teil des Hauses. Bequemes Bett...weitere Einrichtung etwas dem "Altbau" geschuldet aber ausreichend. Dusche deshalb leider auch nicht ebenerdig aber zweckmäßig. Ansonsten alles vorhanden...TV,Kühlschrank,schöner Balkon mit Blick zu Kirche und Dorf.

• Die Küche läßt beginnend mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet- frisch zubereitete Eierspeisen in jeder Form keine Wünsche offen. Frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen, Wurstwaren, Käse und das wunderbare Gebäck (auch Nachmittags) bestens. Das tägliche Abendmenü entspricht annähernd einem Michelin-Stertnemenü !! Nochmals ein dickes Lob an die Küchencrew!!

• Sehr freundlich und kompetent. Jeder Wunsch möglich.

• Gut
  • Kleines Dorf nähe St. Englmar und Viechtach. Gute Anbindung zur Autobahn München-Deggendorf. Schöne Ausblicke in die Natur und zum Arber-Gebiet.

• Wellness
    • Sport

Wellness---bei mir nur schwimmen- herrlich auch im Winter. Weitres habe ich nicht genutzt. Im Tagesprogramm (tägl. am Platz im Restaurant) werde Ausflugsvorschläge sowie das Hoteleigene Programm (Fit und fun, Aqua-Gym usw. angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2022