Angela (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne mal wieder

Schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Kulinarik, Wellnessbereich, Service... Alles wunderbar! Gerne wieder...

• Gut
  • Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, gab es nur ein kleines Zimmer unter dem Dach. Da der Lift nur bis zum 2. Stock führt, muss man die letzte Etage zu Fuß erklimmen, was für uns aber kein Problem war. Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Einziger Kritikpunkt ist, dass es sehr hellhörig ist und man den Nachbarn husten und schnarchen hört. Hier sollte man vielleicht mal nachbessern. Die Betten sind sehr bequem.

• Die Speisen sind sehr schmackhaft und die Auswahl ist umfangreich. Täglich gibt es drei Menüvorschläge (auch an Vegetarier ist gedacht), zusätzlich aber auch noch mehrere Alternativen, wenn man in den Vorschlägen gar nichts findet. Für uns war immer etwas dabei und wir haben alles sehr genossen. Die Weinvorschläge auf der Abendkarte haben uns ebenfalls gut geschmeckt. Wenn man eine Flasche Wein bestellt, gibt es eine Flasche Wasser gratis dazu. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und mir fällt nichts ein, was man vermissen könnte. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Nachmittags gibt es eine kleine Auswahl an Brotzeiten, ein warmes Gericht und leckere Kuchen. Die Restaurantbereiche sind sehr einladend und geschmackvoll gestaltet .

• Das Personal ist äußerst freundlich und erfüllt umgehend alle Wünsche. Wir hatten den früheren Checkin und Frühstück gebucht. Alles wurde genau so vorbereitet, wie wir es wollten (Bademäntel in den angegebenen Größen etc). Von der Rezeptionistin über die Servicekräfte bis zum Saunameister geben einem alle das Gefühl, willkommen zu sein. Danke dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf inmitten einer ländlichen Umgebung, die zum Wandern und Entspannen einlädt. Wer Action sucht, ist hier falsch. Ruhe und Erholung sind hier garantiert.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Es gibt zahlreiche Ruhemöglichkeiten . Obwohl das Hotel ausgebucht war, fanden wir immer ein gemütliches Plätzchen. Es gibt diverse Saunen, ein Dampfbad, ein Hallenbad, einen Infinity-Pool und einen Badesee. Außerdem einen Fitnessraum und eknen Turnraum, in dem verschiedenen Kurse angeboten werden. Rund um das Hotel kann man ausgiebig wandern. Ausflüge in die nähere Umgebung sind möglich, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness