Wir waren 3 Tage im Hotel Zum Bräu und waren begeistert , Service, Welness , Zimmer und Essen Top. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder !!! Danke für die erholsamen Tage :-)
Wir hatten eine Suite die einfach traumhaft war :-) sehr groß, sehr sauber und ruhig. Riesige Terasse
Es gibt alles was das Herz begehrt, Frühstück und Abendessen alles war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Nachmittags kleine Snaks, Kaffee und Kuchen.
In allen Bereichen war der Service Top !!! Alle sehr nett , nicht aufdringlich, eine Servicedame hat uns gleich bei der Ankunft unseren Tisch fürs Frühstück und Abendessen gezeigt, wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohlgefühlt.
Sehr kleiner, ruhiger Ort, aber mit dem Auto alles sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool war natürlich der Hammer :-) aber auch der gesamte Wellness Bereich, es gab viele verschiedene Saunen,Eisnebel, Dampfbad und Salzkammer :-) genügend sehr einladende Ruheräume, eine Teebar ,alles absolut sauber und einladend !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Ein herzliches Grüß Gott aus Kollnburg! Ein riesiges Dankeschön für Ihre überwältigenden Worte. Schön, dass Sie bei uns waren und sich anschließend noch die Zeit nehmen für solch ein umfangreiches Feedback. Das Daheim-Gefühl, Herzlichkeit und Genuss stehen bei uns an erster Stelle. Wir setzen auf bodenständige, schmackhafte Küche, Regionalität und frische Zutaten - und Sie sehen das genauso. Mit viel Fleiß und Herzblut, möchten wir unsere Gäste jeden Tag aufs Neue verwöhnen und Ihnen eine kleine Auszeit von der Hektik des Alltags bieten. Es motiviert natürlich sehr, zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelingt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und halten natürlich wieder ein paar Schmankerl für Sie bereit. Sonnige Grüße Familie Schlecht und die guten Geister vom Bräu