Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden sofort wieder hinfahren!

Gut

Ein eher kleines, feines Hotel in sehr ruhiger Lage in einem kleinen Ort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gemütlich und sehr schön, das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich ist groß und schön, der warme Pool auf der Dachterasse ist der Hammer. Wir konnten uns sehr gut erholen und vom Alltag abschalten. Wichtig waren für uns auch die Massagen, waren alle perfekt und sehr wohltuend.

• Alles da was man braucht, Balkon, Fernseher, gemütliches gutes Bett. Die Toilette war vom Waschbereich getrennt, was sehr angenehm ist.

• Es gibt täglich Fleisch, Fisch und Vegetarisches zur Auswahl, ein großes Salatbuffet, leckere Nachspeisen. Auch Vorspeise und Suppe sehr abwechslungsreich. Die Brotzeit am Nachmittag ebenso.

• Das sehr freundliche Personal machte alle Wünsche möglich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • In der Nähe befinden sich viele Ausflugsziele, von der Spielbank bis zum Waldwipfelpfad, vom Großen Arber bis zur Fahrt durch bayrisch Kanada.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum mit modernen Geräten, der Außenpool ist der Hammer. Der Wellnessbereich ist großzügig mit verschiedenen Saunen und Dampfbad. Im Außenbereich lädt ein Naturteich zur Abkühlung ein. Entertainment gab es in der Woche als wir da waren keines.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022