Wir waren das 7. Jahr über Weihnachten und Silvester im Bräu und auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Der Umbau 2017 ist wirklich gigantisch, alleine die Zufahrt zum Hotel hat jetzt schon was luxuriöses. Die neuen Saunen, Ruheräume und auch der neue Infinity-Outdoorpool eine Augenweide. Auch die neuen Suiten, einfach nur Wow!
Wir hatten uns eines der neuen Suiten gegönnt und zwar die Panorama-Juniorsuite Traumzeit im 1. OG, einfach nur ein Traum. Man kommt ins Zimmer und kann einfach nur Wow sagen, ein langer Gang, links davon das Ankleidezimmer, das separate WC der offene Badbereich mit Doppelwaschbecken, begehbarer Dusche und ganz viel Stauraum für die Badutensilien. Dann der Wohnbereich mit einem Boxspring-Doppelbett 2x2,10m, kl. Sitzgruppe, Schreibtisch. Der Balkon, man muss schon fast sagen Loggia, mit Tisch 2 Stühlen, Sonnenliege und der Blick auf die Bayerwald-Berge..... fantastisch! Alles mit viel Liebe eingerichtet, einfach stimmig, urig und modern. Zur Begrüßung gab´s eine Flasche Sekt (als Dankeschön für die abgegebene HolidayCheck Bewertung).
Auch der Restaurant-Anbau ist wirklich gelungen, sehr schön! Ein dickes Lob an die, man muss wirklich sagen Sterneküche,... hier wird wirklich auf Qualität geachtet. Optisch, wie die Speisen präsentiert werden, immer ein Hingucker und dann der Geschmack, alles sehr lecker.
Der Service war und ist wirklich Spitze. Vielen Danke an das gesamte Team, hier fühlt man sich wie Zuhause !
Wandergebiet pur, man kann mind. 14 Tage tgl. eine neue Wandertour machen, direkt vom Hotel ohne Auto. Man muss nur beachten, dass man immer wieder den Berg zum Hotel hinauf muss aber wer gut zu Fuß ist kann dies ohne Probleme bewältigen. Natürlich gibt es auch weitere Wandertouren oder Sehenswürdigkeiten in der Nähe, dazu kann man sich an der Rezeption erkundigen oder einen der vielen ausliegenden Flyer mitnehmen.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Fitnessangebote (wie Rückenfit, Pilates, FaszienTraining, AquaFitness) die 2x wöchentl. angeboten wurden nicht genutzt. Zudem gab es 3x pro Woche Sauna Aufgüsse in der neuen Fin-Sauna, die wir aber auch nicht genutzt haben. Zum Innenpool können wir auch nichts sagen. Dafür haben wir den neuen Sky-Infinity Outdoorpool genutzt mit den 4 Whirlliegen und den Massagedüsen einfach der Wahnsinn. Dazu der Blick auf die Bayerwald-Berge, romantisch. Die neue Kräuter- und Finnen Sauna wirklich gelungen. Auch der Eisnebel einfach toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|