Nun waren wir bereits zum dritten Mal in diesem liebevoll und sehr ansprechend gestalteten Hotel und haben uns genauso wohlgefühlt, wie schon beim ersten Besuch. Erstaunlich, was da ständig von Jahr zu Jahr gewerkelt wird, um es den Gästen immer noch schöner und gemütlicher zu machen. Überall es ist blitzeblank sauber und die Familie S. und das gesamte Team bemühen sich im höchsten Maße, ihren Gästen die verdienten Urlaubstage so gut wie möglich zu versüßen. Überall im Haus herrscht eine tolle Atmosphäre! Sowohl die vielseitigen Angebote im Wellnessbereich als auch die kulinarischen Leckerbissen sind einfach spitze! Bereits am Frühstücksbuffet ist man vom reichlichen Angebot überwältigt und am Abend wird ebenfalls alles schmackhaft, abwechslungsreich und für das Auge ansprechend als mehrgängiges Menü zubereitet und freundlich serviert. Auch am Nachmittag gibt es ein leckeres Kuchen- und Brotzeitbuffet. Freizeitangebote gibt es rundum genügend. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Wohlfühlurlaub beim Bräu in Kollnburg. Wo man sich wohlfühlt und verwöhnt wird, da geht man gerne wieder hin, wir zumindest. Danke an das Bräu-Team für die wunderschönen Tage!
- Wellness
- Sport