Renate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Bräu - Immer wieder gerne

Ein Hotel ohne Kinder. Man kommt an, wird gleich sehr freundlich begrüßt und es ist eine super entspannte Atmosphäre. Alles war sehr schön, gut, toll, super😊👍. Das großzügige Zimmer mit sehr angenehmen Betten, Hallenbad, Freibad mit der tollen Aussicht, Ruhetäume, Saunalandschaft, Essbereich, Bar einfach fantastisch, sehr sauber, gepflegt und das Essen war außergewöhnlich, mit liebe gekocht und sehr sehr lecker. Einfach 1***** und dem ganzen Personal von Anmeldung, Küche, Service und sogar den gut gelaunten Damen die für die Zimmer zuständig sind …..ein super tolles Lob. Die selbstgemachten Pralinen waren auch sehr lecker und schöne Mitbringsel gibt es auch. Die Kutchenfahrt von 1,5Std war auch sehr entspannt, (man muss 20Min hin fahren). aber es ist es wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder und können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr gute Matratzen und Bettwäsche war schönnweich. Das Zimmer war mit WC, große Regen-Dusche, Fön, Waschbecken, großer Schrank, Tisch, 1.Sessel, Kühlschrank, Tresor im Schrank, schöner großer Balkon mit Hängesessel, Fernseher.

• Die Atmosphäre war Familiär. Sehr angenehm und entspannt. Frühstück, für jeden was dabei: Büffet- von Spiegelei, Wurst, Marmelade, Müsli…Brot, Brötchen,… Tag1: Süßkartoffeldip, Salatauswahl vom Büffet, Kartoffel-Trüffel Creme Suppe, Gegrilltes Lachsfilet/Rahmwirsing/ Röstzwiebeln/Reisbällchen Schokolade Creme Brülle und/oder Käse vom Büffet. Tag 2: Kartoffel Dill Aufstrich, Salatauswahl vom Büffet, Rinderkraftbrühe mit Kräutergrießnockerl, Gegrillter Garnelenspieß mit Antipasti/Rucola/ Knoblauchtagliatelle, Topfpalatschinken Mit Johannisbeerragout und Dörrpflaumen Cremeeis.

• Das Personal war super, freundlich. Hilfsbereit

• Wir waren von Nürnberg 2Std unterwegs. Ausflugsziele gibt es einige, Wir haben die Kutchenfahrt gemacht ansonsten haben wir einfach die Ruhe im Hotel genossen und entspannt.

• Wellness
    • Sport