PB (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Altbau Zimmer trüben leider den Gesamteindruck

Standardzimmer passen nicht zum 4-Sterne Hotel (eng, alt, abgewohnt). Schad, da der Rest vom Hotel über die Jahre auf ein akzeptables Niveau gebracht wurde.

• Schlecht
  • Standardzimmer eng, alt, abgewohnt. Kein 4-Sterne Niveau

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:PB

Sehr geehrter PB, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass die Gestaltung und Ausstattung Ihres Standardzimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dadurch Ihr Gesamteindruck beeinträchtigt wurde. Die Standardzimmer unseres Hauses sind jedoch auch nicht mit 4 * klassifiziert. Weiterhin können Sie bei allen Quellen (Homepage, google, holidaycheck,...) Bilder zu den jeweiligen Zimmern einsehen. Haben Sie uns vor Ort informiert, dass Sie mit dem Zimmer unzufrieden sind? Gerne hätten wir Ihnen, wenn möglich, ein Zimmer-Upgrade anbieten können. Ihr Feedback bezüglich der Zimmer nehmen wir natürlich sehr ernst. Es freut uns zugleich, dass Sie die Entwicklung und den generellen Zustand des restlichen Hotels als verbessert wahrgenommen haben. Wir sind stetig darum bemüht, den Komfort und die Qualität unseres Hauses weiter zu optimieren, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wellnesshotel Zum Koch

Offizielle Hotel Homepage