Ruhig gelegenes Wellness- und Tagungshotel in ländlicher Umgebung. Familiengeführtes immer wieder erweitertes Landhotel zwischen Vilshofen und Passau.
Wir hatten die günstigen, unrenovierten Zimmer, die trotzdem ausreichend groß und sauber waren. Die neuen mehrfach verglasten Fenster haben keinen Laut nach drinnen gelassen und ein ruhiges und erholsames Schlafen ermöglicht. Den vorhandenen Fernseher haben wir zwar nicht genutzt, erinnert wegen der Größe auch eher an einen PC-Bildschirm. Die Einteilung des Kleiderschranks ist gewöhnungsbedürftig und bereitet bei längerem Aufenthalt bestimmt Probleme
Wir haben abends außer Haus gegessen, das Frühstück aber hat keine Wünsche offen gelassen! Egal ob Sektfrühstück, Obst, Würstchen, warmer Leberkäse, Omelett, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Marmeladen, Aufstriche und Honig, hochwertige Säfte, verschiedene Tees und Kaffees, erwartet einfach alles vorhanden und wurde wenn gewünscht vom anwesenden Koch frisch zubereitet. GENIAL!!!
Egal ob Rezeption oder Service, alle Mitarbeiter waren immer absolut freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche z. B. bei Getränken hat man selbstverständlich erfüllt, Tips für Ausflüge, bzw. Möglichkeiten für alternative Restaurants in der Umgebung wurden gerne gegeben.
Ländlich gelegen unweit von Passau, Vilshofen, Aldersbach, Pullman City. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge zum Nachbarn nach Österreich geeignet
- Wellness
- Sport
Schöner kleiner Fitnessbereich mit tollen Geräten vorhanden. Super großer, sauberer Wellnessbereich mit schönem Pool, verschiedenen Saunen, Dampfbad, Infrarot-Kabine und einer Salzgrotte vorhanden. Es gibt genügend Ruheräume mit verschiedenen Themen mit super Ausstattung und Möglichkeiten zum relaxen. Ein Wellnessgarten bietet im Sommer noch zusätzliche Möglichkeiten zur Entspannung. Der Spa Bereich besitzt noch 2 Teeküchen um sich zwischendurch eine kleine inklusive Erfrischung in Form von Säften, Wasser oder auch Tee zu gönnen. Die möglichen zubuchbaren Anwendungen konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |