Eva (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut - aber in einigen Punkten noch ausbaufähig

Schlecht

Sehr gepflegtes, gemütliches Ambiente mit geschmackvoller Einrichtung zieht sich durch alle öffentlichen Bereiche. Ob Restaurant, Bar, Terrasse alles sehr ansprechend und ziemlich neu. Hierfür wären durchaus mehr als 4 Sterne als Bewertungspunkte angebracht. Zu den Gästen gehörten überwiegend Paare, einige Familien und Seminarteilnehmer. Es waren kaum ausländische Besucher da. Parken ist kostenlos vor dem Hotel möglich.

• Schlecht
  • Das relativ kleine Standart-Zimmer war leider nicht mehr zeitgemäß - die sehr rustikale, zweckmässige Einrichtung war schätzungsweise um die 40 Jahre alt und natürlich in einem dem entsprechden Zustand. Sauber klar aber... Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit mal guter und mal schlechter Aussicht.

• Das Frühstück hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Es war von guter Qualität mit wahnsinns Auswahl. Hier fehlte absolut gar nichts. Das Abendessen hat allerdings enttäuscht. Es wird auf Gourmet gemacht, aber nicht erreicht. Die Auswahl des Menüs war nicht sehr ausgefallen und konnte leider vom Geschmack her auch nicht in allen Punkten überzeugen. Die Suppen wurden einfallsreich serviert - Suppenteller leer und dann aus einer kleinen Kanne am Tisch gefüllt. Das hatte aber zur Folge, dass die Suppen nicht mehr heiß waren. Das Zwischengericht war allerdings in Ordnung. Als Hauptgericht gab es jeden Tag ein Fisch-, ein Fleisch- und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Dieses Speisen war leider nicht nach meinem Geschmack. Auch die Desserts lasen sich auf der Karte besser als sie dann letztendlich waren. Aber das ist mein ganz subjektiver Eindruck.

• Gut
  • Die Rezeptionsmitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte meinen Badeanzug bei Abreise im Wellnessbereich vergessen. Dieser wurde mir kostenfrei nach Hause geschickt. Netter Service, der nicht immer üblich ist. Das Personal im Restaurant kann man nicht über einen Kamm scheren. Es gab ganz tolle "Mädels" und einige leider noch nicht ganz so serviceorientierte Mitarbeiter/innen. Da ist teilweise noch Luft nach oben. Einfach mal etwas von Anja abgucken...

• Sehr ruhig im Nirgendwo gelegen. Rund herum ein paar Wohnhäuser und Wiesen und Wälder. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Ansonsten kann man nach Passau mit dem Auto fahren.

• Gut

Hier gibt es wieder etwas zu loben. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Ein kleines Hallenbad und ein kleiner Fitnessbereich bilden eine Komponente und ein ganz toller Saunabereich die zweite. Sehr schöne Ruheräume, ein kleiner Außenbereich und div. Saunen laden zum Entspannen ein. Darüber hinaus gibt es Tee und Säfte in einer gemütlichen Lounge zur Selbstbedienung. Bademäntel und Handtücher werden ebenfalls gestellt. Massagen und Schönheitsanwendungen werden auch kostenpflichtig angeboten. Dieser Bereich ist wirklich für einen tollen Wellnesstag zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022