Sebastian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Schöner Wellnessurlaub, leider mit Beigeschmack

Sehr ungewöhlich ist, dass oft die Gäser im Restaurant nicht bis zum Eichstrich gefüllt sind, habe ich bei einem Hotel noch nie gesehen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht

Man kann kaum auf der Toilette sitzen, da der Rollenhalter schlecht montiert ist

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Salatauswahl ist groß, aber das meiste mit Essig angemacht. Man kann drinnen oder auch auf der Terrasse sitzen, leider stört Zigarettenqualm häufig das Essen. Auf der Terrasse hat man keinen Schutz davor und im Restaurant sind an warmen Tagen die Türen geöffnet, somit wird das phantastische Essen beeinträchtigt. Die Essensauswahl ist sehr gut und kreativ.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant wurde auf direkt drauf eingegangen, an der Rezeption war es nicht möglich die plötzlich nicht dokumentierten Parkgebühren zu rechtfertigen.

Das Hotel ist außerhalb in einem kleinen Vorort

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

der Pool und die Sauna sind toll, mehrere Thermometer in der Sauna wären hilfreich. Lamen in der Sauna sind defekt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Animation

war nicht gewünscht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

plötzlich werden Parkgebühren genommen. Es ist nicht dokumentiert und bei einem Landhotel, bei dem überall genug Platz ist auch ungewöhnlich. Hätte man bei der Anreise es erwähnt , dann hätte ich 10m weiter parken können.

Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass es mit Ihrem Getränk ein Problem gegeben hat. Schade dass Sie dies nicht bereits vor Ort mitgeteilt haben, sodass wir direkt hätten reagieren können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, an welchem Tag Ihr Getränk nicht "voll" war, damit wir dies nachvollziehen können - nicht dass hier ein technisches Problem der Schankanlage vorlag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wellnesshotel Zum Koch

Offizielle Hotel Homepage