Sehr schönes, ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel mit schönen Wellnessbereich und hervorragender Küche. Hier fühlt man sich wirklich wohl.
Das Standartzimmer ist zweckmäßig eingerichtet vom optischen her nicht mehr das neuste aber es war alles sauber und von der Größe her ausreichend. Es gibt keinen Kühlschrank oder Minibar. In den Betten konnte man gut schlafen.
Frühstücksbuffet war riesengroß. Hier fehlte es an gar nichts und war Qualitativ sehr hochwertig. Omelett, Rühr/ oder Spiegelei wurden frisch zubereitet. Sonstige Preise für Abendessen oder auch Cocktails waren absolut in Ordnung. Allgemein sehr schöner, moderner Gastro und Barbereich.
Hier gab es nichts auszusetzen. Sämtliches Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt genügend Informationen zu Ausflügen in der Region und Umgebung im Foyer.
Ruhig am Hang gelegen mit großen Parkplatz Nur zwei Autominuten nach Ortenburg entfernt Schloss, Tierpark, Vogelpark, Alpakahof sind in unmittelbarer Nähe Passau ca. 20min Entfernt
Schöner, sauberer Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Salzgrotte und Schwimmbad und großer Liegewiese. Großer Ruheraum teilt sich Zugang zu den Behandlungsräume daher war immer wieder etwas Unruhe. Schöner Fitnessraum mit allen Geräten die man braucht. Spieleraum für Kinder ist auch vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Das freut uns sehr. Noch mehr freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus bieten konnten. Vom ganzen Team ein herzliches Vergelt´s Gott. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen aus Ortenburg Ihr Wellnesshotel Zum Koch