Ein ansprechend renoviertes Hotel mit Blick auf den Teisenberg und die Alpen. Man fühlt sich sofort wohl und kann perfekt entspannen. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet, die Saunen haben große Panoramafenster und der Saunameister Guido erfüllt in seiner ruhigen, zuvorkommenden Art jeden Wunsch. Das Abendmenü mit vier Gängen ist hervorragend - fast schon auf Sterneniveau! Die Bedienungen im Restaurant sind absolut professionell! Wir hatten eine tolle "Auszeit"!
Gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer, in denen man auf tollen Matratzen und bester Bettwäsche wunderbar schläft.
Beim Frühstücksbuffet ist vor allem das Omelett, das man sich bei der Bedienung bestellen kann, eine absolute Empfehlung! Das Vier-Gänge-Abendmenü kann man immer in vollen Zügen genießen! Wir freuten uns jeden Tag darauf und ließen uns von dieser wunderbaren Küche, die beinahe Sterne-Niveau erreicht, überraschen! Die Bedienungen sind absolut professionell und auch immer wieder für ein Späßchen zu haben!
Das Personal war sehr aufmerksam und ging auf Fragen bezüglich möglicher Wanderungen, Ausflüge oder auch heißem Wasser in einer Thermoskanne gut ein.
Obwohl das Hotel eigentlich "etwas abseits" liegt, kann man gut sofort auf gut ausgeschilderten Wegen loswandern oder nach kurzer Autofahrt auf den Teisenberg gehen. Ebenso sind Ausflüge in das nahe Salzburg oder in oberbayerische Städte möglich. Das Hotel ist schnell über die A8 (Salzburg - München) erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt neben einem Fitnessraum vor allem einen tollen Wellnessbereich, den wir jeden Tag genießen durften. Der Innenpool ist ca. 15 m lang und morgens vor dem Frühstück konnte ich fast immer alleine meine Bahnen ziehen. Die Saunen sind wunderschön mit großen Panoramafenstern und alle zwei Stunden gibt es Aufgüsse. Hierbei ist besonders der Saunameister Guido positiv zu erwähnen, der fast jeden Wunsch von den Augen abliest und immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Den Außenpool haben wir nach den Saunagängen gerne für eine Runde genutzt - obwohl er im April erst 13 Grad hatte! Der Ruheraum, der rundum verglast ist und von dem man einen tollen Blick auf die Berge genießt, wurde zu unserem Lieblings-Aufenthaltsort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, wir freuen uns sehr, daß Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und bedanken uns für die gute Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis bald im GUT EDERMANN