Sylvia (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles wie man sich es von einem Hotel wünscht….

Das gut Edelmann Hotel ist für mich eins der wunderbarsten Plätze zum Regenerieren, erholen, loslassen und entspannen. Ich komme mehrmals im Jahr ins Hotel und liebe meinen Basenfasten mit den Welt besten Köche!!! Die oberleckeren Menüs zaubern einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Ich nenne es gern Gourmet Fasten. Ich war schon in vielen Hotels zum Detoxen und Basenfasten -an dieses Hotel kommt für mich von den abwechslungsreichen Gerichten, wunderschöner Wellnessbereich, liebevoll gestalte Zimmer, Personal die einem ans Herz wachsen - wo kein Wunsch unerfüllt bleibt nichts anders hin…. Gut Edermann - Best Place - Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei Euch. Was ich noch erwähnen möchte -ganz egal ob Basenfaster oder oder essen was einen halt gerade anmacht. Von der Speisekarte, Buffet und der hohen Qualität der Lebensmittel sowie dem schlemmen wird man lange danach noch träumen…. Es heißt nicht umsonst Liebe geht durch den Magen…. Danke nochmals an Frau Spitzer die meinen kurzfristigen Aufenthalt möglich machte, den Hausengel Frau Pelz und an das GANZE Team im Haus die ihren Jop mit Herzblut machen. Danke für das wohlfühlen bei Euch Liebe Sylvia Peter

• Äußerst geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schöne Zimmer, super sauber. Es ist einfach ein schönes und gut ausgestattetes Haus. Tolle ruhige Lage mit Betten zum träumen :)

• Genuss pur Kulinarische Gaumenfreuden Das Team verwöhnt einem mit allen Sinnen. Die Vorspeisen, Hauptspeisen und und andere Speisen sind außergewöhnlich einfach ein tolles Restaurant- Hotel! Die verschiedenen Räumen wo man essen kann samt der neuen offen Küche da habt ihr ins Schwarze getroffen.

• Was wäre ein Frühstück ohne die Liebe Isolda… oder ein Essen ohne Tim der mit seinen jungen Jahren alles bestens managed. Der Service ist freundlich da fängt der Tag gleich gut an.

• Das Hotel liegt wundervoll eingebet in mitten schöner Natur wo man zu Fuß oder mit dem Radel tolle Ausflüge machen kann….

Alles ist möglich…. Es steht jeden Tag was auf dem Plan … so wie man Lust und Laune hat. Melanie macht tolle Wanderungen Radeln soweit man möchte Salzburg und andere Städte sind in wenigen Minuten zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Peter, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Besuchs genossen haben. Für die lobenden Worte bedanken wir uns sehr. Diese werden wir an jede betroffene Abteilung sehr gerne weiter geben. Ganz besonders an die von Ihnen erwähnten Kollegen Isolda und Tim. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Ramona Helma Head of Marketing & das gesamte Team des Gut Edermann