Karina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hoher Preis für wenig Besonderheiten

Schlecht

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Gut Edermann. Das Hotel ist gepflegt und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich ist passend zur Größe des Hotels, aber nichts Außergewöhnliches (keine Besonderheiten bei den Saunen oder der Verpflegungsecke). Grundsätzlich war es schön das Angebot an Aufgüssen wahrnehmen zu können, allerdings ist bei der Qualität noch deutlich Luft nach oben. Allgemein war es im Wellnessbereich ruhig und man konnte sich in den zahlreichen Liegemöglichkeiten gut entspannen. Was allerdings zeitweise sehr störend war, waren die vielen sehr lauten Frösche, die man teilweise bis nach drinnen hören konnte. Das Zimmer hat soweit auch gepasst, auch nichts Besonderes. Mit unseren Massagen waren wir beide zufrieden. Wir hatten uns für zwei kürzere entschieden, da diese preislich schon sehr gehoben waren. Womit das Hotel auf jeden Fall gepunktet hat, war die Kulinarik! Das 4-Gänge-Menü war sehr lecker! Etwas Besonderes und geschmacklich sehr vielfältig. Auch das Frühstücksbuffet war großzügig, da ist für jeden was dabei. Um es zusammenzufassen, es war ein guter Aufenthalt im Hotel, allerdings hätten wir uns für den Preis etwas mehr Exklusivität und Besonderheit erwartet. Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses würden wir empfehlen dort lieber für ein Abendessen vorbei zu kommen.

• Gut
  • Schönes Zimmer aber für den Preis nichts Besonderes

• Sehr zu empfehlen! Mal was Außergewöhnliches

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Massagen wirklich sehr teuer aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025