Robert (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Ort zum Runterkommen!

Gut

Hotel sieht von aussen wie von innen sehr angenehm und schön aus. Hotel-angestellte sind sehr aufmerksam. Hotelbereiche sind aktuell in Renovierung, ist aber bald fertig. Die Sauna Landschaft lässt keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich. Das Essen im Hotel gehört meiner Meinung zu den gehobeneren Küchen was die Qualität angeht, sehr lecker.

• Zimmer sind schön eingerichtet, könnten mehr schick vertragen für die Preise. Die Zimmer sind aber voll ausreichend. Möglichkeiten für Verbesserungen gibt es immer :)

• Der Koch in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Wir hatten mehrmals 4-Gänge Menüs, es war einfach fantastisch

• Die Angestellten waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Die Service-Mitarbeiter im Restaurant waren der Hammer. Super nett

• Gut
  • Gerade mal 3-4 km vom Bahnhof entfernt. Ein Nachteil ist der hiesige Shuttle Service, 13 € Pauschale für die Fahrt vom Bahnhof zum Hotel. Da könnte man vielleicht nochmal nachbessern. Die Aussicht vom Hotel auf die Alpenlandschaft ist unglaublich schön

• Wellness
    • Sport

Für die kurze Zeit im Hotel war keine Möglichkeit das Freizeitangebot genauer zu betrachten. Da wir aber von München kommen wissen wir das es sehr viel Auswahl gibt für Aktivitäten ausserhalb des Hotels, wer mag!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen und allen anderen Gästen ein gutes Neues Jahr mit vielen schönen Momenten. Ihr Team vom Gut Edermann