Das Hotel hat eine wunderbare Lage, ein ganz tolles Frühstück, individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt, sehr nette Mitarbeiter und ein nettes Sportprogramm.
Die Zimmer mit der Ausstattung Zirbenholz sind sehr schön, es ist alles vorhanden, was man für einen angenehmen Urlaub haben möchte. Auf unseren Wunsch wurden selbstverständlich gute Matratzenauflagen aufgelegt. Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht und es ließ keine Wünsche offen. Sehr gut: alles war regional und beste Qualität. Die Atmosphäre war entspannt und angenehm.
Das Personal ist auf all unsere Wünsche eingegangen ( z.B. wurden mir auf meiner Anfrage jeden Morgen die leckeren Nussbrötchen serviert ) und die Küche hat die von meinem Mann geangelten Forellen hervorragend für uns zubereitet.
Wir kommen aus Düsseldorf und haben eine lange Anfahrt, aber es lohnt sich sehr in diesem Hotel Urlaub zu machen. Ein hoher Erholungswert mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung. Es ist für alle Wünsche etwas dabei. Wanderungen, Fahrrad fahren, Angeln, Städtetouren und Sehenswürdigkeiten.
Die Fitnessangebote waren abwechslungsreich und die sehr nette Sportdame Melanie ist ( wenn die Möglichkeit bestand ) auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Wellness- Saunaanlage ist sehr gut , sauber und bietet für jeden Geschmack etwas. Angenehmer Innen- und Naturaussenpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |