Ein schönes und gepflegtes Hotel, welches sowohl für Tagungen als auch den Familienurlaub geeignet ist. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und laden zum verweilen ein. Direkt vor dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz. Von der großen Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf die Salzburger Berge.
Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Was wir vermisst haben, ist eine Minibar. Bei geöffnetem Fenster hört man leider, jedenfalls bei den Zimmern, die zur Terrasse ausgerichtet sind, regelmäßig die vorbeifahrende Bahn.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sensationell und jederzeit zu empfehlen, ist die Leistung des Küchenchefs. Das Abendmenü war die ganze Woche über jeweils ein Highlight des Tages. Kreative und schmackhafte Vorspeisen, geniale Suppen, sensationelle Hauptgerichte und ein leckere Dessert. Das ist fast schon Sterne verdächtig und für uns ganz gewiss ein Grund, wieder zu kommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel befindet sich ziemlich genau zwischen Chiemsee und Salzburg. So gesehen ist es zentral gelegen, um einzelne Ausflüge zu unternehmen oder, was wir gemacht haben, um auf einem der zahlreichen Golfplätze zu spielen. Die meisten Platz erreicht man nach circa 30 Minuten.
Das Hotel verfügt über eine sehr große und moderne Wellnessanlage. Mehrere Saunen, Rotlichtkabinen, Hallenbad, Schwimmteich, Fitnessbereich. Alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüssen aus Holzhausen Ihr Team vom Gut Edermann