- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und in der Umgebung können viele Wanderungen und Aktivitäten gemacht werden. Zum entspannen hat es den perfekten Ort. Das Hotel wurde in einigen Bereichen renoviert und die Zimmer wurden verbessert (von 2018 zu 2021). Im Frühstücksbereich sollte regelmäßig gewischt werden und die Tische sollten jeden Tag sauber sein! Auch hier stand Geschirr gestapelt überall herum und leider hat das Personal aus der Küche sich an Buffet bedient (es waren nur noch wir beim Frühstück) ja mei war nicht optimal!
Zimmer wurden stark verbessert, hier und da kleine Gebrauchsspuren zu erkennen. Die Duschkabine war in unserem Zimmer nicht ganz durchdacht. Das gesamte Bad stand leider Unterwasser.
Leider wurde auch hier die Qualität schlecht. Hauptgang war sehr gut, Salat naja den kann man selber besser machen. Im gesamten Restaurant standen das Geschirr herum, das Personal kam nicht zum abräumen. Hier vielleicht öfter mal daran denken nicht mit leeren Händen in die Küche zu gehen. Wenn einem Azubi das Wein Präsentieren gezeigt werden soll, wäre es optimal wenn der Kellner es vorher ohne Begleitung des Azubis fragt und nicht wie selbstverständlich das einfach macht. Dazu hat der Kellner selbst beim präsentieren alles falsch gemacht- eher gezeigt wie es nicht gemacht wird. Für das Wein vorkosten, zahlen wird vorher nicht gefragt wer möchte sondern direkt dem Mann gegeben. Hintergrund ich wollte meinen Mann einladen am Ende hat er den Preis gesehen und war entsetzt, dass dann der Service so schlecht ist.
Da ich in 2018 schon einmal da war habe ich leider einen extremen Abbau des Service erkennen müssen! Spa Bereich standen überall Geschirr von anderen Gästen und es wurde nicht zwischendurch gewischt. Die Spa Bar war nicht besetzt und trotz klingeln 45 min. Nicht besetzt. Saunalandschaft, Liegen, Getränkeangebot Top. Leider war zu erkennen das, dass Personal ausgetauscht wurde und keine es anscheinend keine Führung gibt.
Die Lage ist sehr gut und bei manchen Zimmern hat man eine unbebaute Aussicht. Wanderungen und weiteres machbar!
- Wellness
- Sport
Wir waren am Stoißberg wandern das war super schön und atemberaubend. Vielleicht für Anfänger nicht unbedingt geeignet aber top Aussicht und die Alm oben ist super schön!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |