Das Wellnesshotel ist absolut zu empfehlen und das Essen ein Traum! Die gesamte Hotelanlage (Zimmer, Spa-Bereich, ...) waren sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Unser Zimmer war zwar nicht das modernste, hat aber dennoch allen Komfort geboten, den wir uns gewünscht haben. Das Zimmer war sehr sauber. Die Aussicht war traumhaft mit Bergkulisse.
Das Essen war unbeschreiblich gut! Wir haben tatsächlich noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel. (Michelin-Stern) Das gilt sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen.
Die Hotelangestellten waren freundlich. Die erste Begrüßung war dennoch etwas hochnäßig.
Außer dem Hotel ist wenig in der Nähe. Es lohnt sich trotzdem den Kühen und Pferden in der Gegend einen Besuch abzustatten. Der Parkplatz ist groß und mit Schotter.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Spa-Bereich war riesig und hat alle Erwartungen erfüllt. Besonders die Ruhebereiche waren liebevoll gestaltet. Die Massagen waren sehr gut und haben den Gesamteindruck perfekt abgerundet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |