Ansprechend renovierter Gutshof mit traumhaftem Blick auf die Bergkette im Rupertiwinkel. Geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich. Gut ausgeschilderte Wander-/Spazierwege direkt vom Hotel.
Modern und gemütlich eingerichtet. Sehr sauber.
Wir hatten Halbpension: Abwechslungsreiches Frühstück mit durchgehend regionalen Produkten und für uns ganz wichtig: Guter Kaffee! Hervorragendes 4-Gänge-Menü abends (beim Hauptgang Wahl zwischen Fleisch- und Fisch-Variante sowie beim Dessert Wahl zwischen einer süßen und einer pikanten Variante, wobei auf Nachfrage sicher auch Vegetarier kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnt werden). Serviert wurde uns das Abendessen in der gemütlichen Bauernstube, die vom Architekten gekonnt in das durch einen Wintergarten erweiterte Haupthaus integriert ist. Dort kann man auch als externer Gast in schönem Ambiente dinieren.
Stets freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
5 Saunen, Dampfbad, Innen-Pool und Natur-Badeteich. Gemütliche Ruheräume und schönes Sonnendeck draußen. Bademeister, der - was den Duft für die Aufgüsse angeht - nach Möglichkeit auch Wünsche der Gäste berücksichtigt. Kein Entertainment während unseres Aufenthalts, aber das hat uns nicht gefehlt, da wir uns ja in erster Linie erholen wollten. Vormittags bieten sich schöne Spaziergänge unterschiedlicher Distanzen an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihr Lob an unser Haus lesen wir sehr gerne und geben dieses natürlich an jede Abteilung weiter. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich vom Alltags-Stress erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Michael Stöberl Direktor & das gesamte Team des Gut Edermann