Sylvia (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness bei Edermann ist zu 100 % zu empfehlen!

Es hat einfach alles gepasst, tolles Ambiente, sehr gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, super schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Die Schaukeln im Ruhebereich sind traumhaft zum entspannen!Einziges Manko: Spinds zu klein, Eier beim Frühstück nicht richtig warm. Alles in allem: ein top Wellness Hotel,komme sehr gerne wieder, zu 100 % weiter zu empfehlen.

• Sehr schönes Zimmer, habe sehr gut geschlafen, tolles Badezimmer mit schöner Beleuchtung

• Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig, insbesondere der Cappuccino und die Vollkornsemmeln waren 1 A! Der Frühstücksraum hat ein tolles Ambiente, sehr gemütliche Stühle. Die Service Dame dort sehr freundlich!

• Super freundliches Personal, für alle Fragen offen. Nur eine Dame an der Rezeption war nicht ganz so kompetent, das lag wohl daran, dass sie erst seit 3 Wochen dort beschäftigt ist

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Ihr Lob habe ich an alle betroffenen Abteilungen weiteregegeben. Vielen Dank hierfür. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürften. Herzlichst, Ihre Ramona Helma & das gesamte Team des Gut Edermann