Schönes Wellnesshotel mit bestem Service und ausgezeichneter Küche. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, empfehlen es uneingeschränkt weiter und kommen bald wieder.
Zimmer gut ausgestattet, bequeme Betten, genügend Ablagemöglichkeiten, gute Beleuchtung durch Tisch-und Wandlampen.
Hervorragende und abwechslungsreiche Menüs. Es wird mit besten Produkten gearbeitet. Die Weinempfehlungen haben immer unseren Geschmack getroffen. Die verschiedenen Restaurants sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl.
Der Service könnte nicht besser sein. Bestens ausgebildetes Personal in allen Bereichen, sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Ruhig gelegen, aber mit kurzen Fahrwegen nach Salzburg, Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Waging a. S. etc.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ria |
Sehr geehrte Ria, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Lob an unser Haus lesen wir sehr gerne und geben dieses natürlich an jede Abteilung weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich vom Alltags-Stress erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Michael Stöberl Direktor & das gesamte Team des Gut Edermann