Gerd und Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, erholen..hier passt alles👌

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste bei der Familie Seiwald und waren wie immer rundum super zufrieden. Wir fühlen uns hier wie zu Hause..

• Gut
  • Das Zimmer im Chalet verfügt über einen Balkon mit Blick aufs Hotel mit Pool und Blick zum Kitzbüheler Horn.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, abends Menü oder Themenbüffets (z. B. italienisches Büffet). Nachmittags zwischen 14 und 16 Uhr gibt es eine Mittags-Jause. Bei schönem Wetter können die Mahlzeiten auch im schönen Almdörfel auf der Terrasse eingenimmen werden. Der Koch Christoph versteht sein Handwrrk und übertrifft sich jedes Jahr aufs Neue.

• Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig und abseits der Hauptstraße. Mit dem Bus "Kaiser-Jet", der wenige Meter vom Hotel wegfährt, kommt man bequem zu allen Liften in der Umgebung.

Im Hotel gibt es gute E-Bikes zu mieten, der Außenpool ist schön beheizt und verfügt über mehrere Liegen. Nur 5 Geh-Minuten entfernt ist ein wunderschön angelegter Badesee direkt unter dem Kaisergebirge. Die Chefin Elfi hat immer einen guten Wandertipp parat.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Gerd und Tanja