Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste bei der Familie Seiwald und waren wie immer rundum super zufrieden. Wir fühlen uns hier wie zu Hause..
Das Zimmer im Chalet verfügt über einen Balkon mit Blick aufs Hotel mit Pool und Blick zum Kitzbüheler Horn.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, abends Menü oder Themenbüffets (z. B. italienisches Büffet). Nachmittags zwischen 14 und 16 Uhr gibt es eine Mittags-Jause. Bei schönem Wetter können die Mahlzeiten auch im schönen Almdörfel auf der Terrasse eingenimmen werden. Der Koch Christoph versteht sein Handwrrk und übertrifft sich jedes Jahr aufs Neue.
Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ruhig und abseits der Hauptstraße. Mit dem Bus "Kaiser-Jet", der wenige Meter vom Hotel wegfährt, kommt man bequem zu allen Liften in der Umgebung.
Im Hotel gibt es gute E-Bikes zu mieten, der Außenpool ist schön beheizt und verfügt über mehrere Liegen. Nur 5 Geh-Minuten entfernt ist ein wunderschön angelegter Badesee direkt unter dem Kaisergebirge. Die Chefin Elfi hat immer einen guten Wandertipp parat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gerd und Tanja |