Das Hotel liegt am Fuß des Wilden Kaisers mit bestem Panorama im Talbecken bei Going. Wir (Paar) wollten spontan ein Wellnesswochenende in Österreich verbringen und haben uns das Wellnessresort Seiwald ausgesucht. Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Helle, angenehm grosse Doppelzimmer mit einem grosszügigen Balkon. Sehr sauber und ordentlich.
Ein hervorragendes Frühstück mit allen erdenklichen Speisen und ein täglich wechselndes Highlight, sei es ein Sektfrühstück oder Weisswürste mit Brezen. Das Abendessen war stets ein Gedicht. Ob Buffet oder Menü. Einfach top.
Die Freundlichkeit des Personals und der Chefin selbst ist unübertroffen. Eine solche Herzlichkeit findet man selten. Wir kamen am ersten Tag leider erst knapp nach Ende der Abend-Essenszeit an. Die Chefin hat allerdings das Buffet extra länger stehen lassen, sodass wir auch noch in den Genuss eines Abendessens kamen. Das war sehr zuvorkommend!
Beste Lage direkt am Fuße des Wilden Kaisers. Die Anreise ist total entspannt, die Verkehrsanbindung ist hervorragend, wobei eine Beeinträchtigung der Aufenthaltsqualität durch den Verkehr nicht gegeben ist. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Ein hervorragender und sehr gepflegter Wellnessbereich erwartet einen unten, oben und draussen. Im Aussenbereich gibt es einen grosszügigen Pool nebst Liegen, Whirlpool, usw. Im Dachbereich des Hotels findet sich eine Skyterrasse mit einem herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser und die Umgebung, dazu zwei Whirlpool und eine sich drehende Panoramasauna, ebenfalls mit Blick auf den Wilden Kaiser. Im Untergeschoss erwartet einen ein grosser Fitnessbereich, ein Hallenbad, ein Saunadorf (Finnische Sauna, Danpfbad, Solebad, usw.)! Es sind mehr als ausreichend Duschen vorhanden und an jeder Ecke gibt es frische Handtücher, die man sich bei Bedarf natürlich gerne nehmen kann. Alles in allem: HERVORRAGEND!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |