Tatjana und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Stückchen Heimat

In kurzen Worten: „Wir lieben das Hotel, die Menschen, die Umgebung und das Personal. Es ist jedesmal wie ein Gefühl von Heimkommen.

• Bisher hatten wir zig verschiedene Zimmerkategorien. Vom DZ über ein Appartement im Kaiserschlössel bis hin zur Suite Tirol im Haupthaus. Alles sehr geräumig, sehr sauber und landschaftstypisch eingerichtet.

• …lässt keine Wünsche offen. Egal ob Buffet oder Menü, jeder findet nach seinem Geschmack das Passende. Die Atmosphäre ist gemütlich und es herrscht kein Stress. Bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit im Almdörf‘l zu speisen oder noch einen Absacker zu trinken.

• Bei allen Fragen und Wünschen hatten wir stets einen kompetenten Ansprechpartner. Beschwerden gab es bisher noch nie, deswegen keine Erfahrung auf diesem Gebiet.

• Bushaltestelle direkt am Hotel. Der Kaiserjet bringt euch von Going über Ellmau, Scheffau bis zu Söll und wieder zurück. Viele attraktive Ausflugsziele, egal als Familie mit Kleinkindern, Extremkletterer oder Wellnessgenießer. Selbst viele Sightseeingtouren sind möglich, wie z. B. Salzburg, Innsbruck, Kitzbühel, St. Johann in Tirol usw.

Wer an diesen Angeboten, egal ob Fitness, Wellness oder Poolmöglichkeiten etwas zu meckern hat, den kann man nur bedauern. Einfach TOP

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Tatjana und Ralf