Sabine und Peter mit Herta (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum am Kaiser - wir kommen wieder...

Wir haben zum zweiten Mal mit unserer Mutter für eine Woche im Wellnessresort Seiwald eingecheckt. Seit unserem letzten Aufenthalt hat Familie Seiwald mit neuen Zimmern im ersten Stock und der Sky-Suite, dem Ruheraum und der Panorama-Dachterrasse den Standard nochmals angehoben. Danke an Elfie mit Familie. Mehr Luxus geht fast nicht.

• Wir bewohnten im ersten Stock ein nagelneues, im modernen alpenländischen Stil eingerichtetes Zimmer mit Küche und Verbindungstür zum Nachbarzimmer unserer Mutter. Vom Balkon aus konnten wir sowohl auf den Kaiser als auch in Richtung Loferer und Leoganger Steinberge blicken. Die neuen Boxspringbetten bieten höchsten Schlafkomfort.

• In unserer Urlaubswoche konnten wir in fünf Themenabenden und zweimal Menüwahl die ausgezeichnete Küche genießen. Auch das Frühstückbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Die Dreiviertel-Verwöhnpension wird durch Kuchen und kalt-warme Kleinigkeiten am Nachmittag im Almdörfel abgerundet. Ein Highlight war die Präsentation der Nachspeisen mit musikalischer Vorankündigung, beinahe wie auf dem Traumschiff.

• Die hervorragende Betreuung reicht vom Empfang an der Rezeption durch Katrin, in Küche und Service durch Lutz mit seinem Team, im Restaurant durch Toni, Alex, Achim und den weiteren Mitarbeitern, bis zum Wellnessbereich mit Achim und Fritz. Die persönliche Betreuung übernimmt Chefin Elfie in ihrer sehr herzlichen Art und Weise.

• Absolut ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, ob Richtung Kufstein oder Kitzbühel sind in kurzer Zeit entweder per Auto oder mit dem kostenlosen Kaiserjet-Bus zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Nachdem während unseres Aufenthaltes das Wetter sehr durchwachsen war, konnten wir auch die Wellness-Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Ob Hallenbad oder Saunadorf, Fitnessraum und Massagen - alles auf höchstem Standard. Danke nochmal an Achim und Fritz. Die musikalische Begleitung durch Björn zum Tirolerabend war wieder ein Höhepunkt, auf den nicht nur wir uns gefreut haben.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness