Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Eine perfekte Woche - wir kommen sicher wieder

Wir hatten eine der wunderschönen Suiten im Kaiserjuwel gebucht und es in vollen Zügen genossen. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen und top das Ganze mit einem Infinity Pool inkl. Wellnessbereich auf dem Dach. Was für eine Aussicht. Die Terrasse zum Restaurant ist aufgemacht wie kleine Holzhütten. Es ist somit überdacht und doch im Freien, tolle Atmosphäre und mega gemütlich

• Wie auf der Homepage beschrieben. Super großer Balkon mit 2 Liegestühle sowie Tisch mit 4 Stühle. Nespresso Maschine, Kühlschrank, Herd .....alles da für eine kleine Küche. Sehr schönen Boxspringbett.

• Lecker, lecker , lecker. Das Frühstücksbuffet hat alles und noch mehr. Ein Koch macht auf Wunsch Omlettes. Es gab Crepes, Kaiserschmarren, alle möglichen Sorten von Eier, Wurst, Käse, Aufstrich, Gemüse, Obst..... Einfach alles. Immer schön angerichtet. Es ging nie was aus, wurde sofort nachgelegt. Das Abendessen war als 4-Gänge Menu ausgeschrieben. Salat und Suppe am Buffet. Vor und Hauptspeise wurde serviert. Nachtisch, mal so mal so. Es gab mal einen Apfelstrudel der ca. 3 m lang war und wie auf dem Traumschiff mit Kerzen und Musik reingetragen wurde. Da war mystisch. Das Essen ist 4* , die Portionen ausreichen.

• Der Empfang war schon allerliebst. Uns wurde alles gezeigt und jede Frage beantwortet. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Viel Holz und sogar ein offener Kamin. In der Mitte ist eine tolle Bar. Das Personal ist klasse und es gab einen "Bedienroboter" Namens Berti.

• Leicht am Hang außerhalb von Going gelegen, bietet es eine wunderschöne Aussicht. Die Umgebung ist bewohnt aber super ruhig. An den Badesee zu Fuß nur ein paar Minuten. Da wir mit den Fahrrädern da waren, war die Ausgangsposition für uns perfekt.

Es gibt 2 Wellnessbereiche, beide für alle zugänglich. Einer auf dem Dach des Kaiserjuwels und einer auf dem Dach des Hotels. Ebenso gibt es 2 Fitness Studios. Der Außenpool sieht toll aus, hat schöne Liege- und Sitzmöglichkeiten. Entertainment gab es in der Woche nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Elke