Eva (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Einen wunderschönen Urlaub im Seiwald Hotel verbracht - wir kommen (mal wieder) wieder !

Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Seiwald gewesen, weil wir uns hier rundum wohl- und willkommen gefühlt haben. Es ist ein traumhaftes Hotel mit einem herzlichen Service ! Der nächste Urlaub ist schon gebucht - mehr muss man nicht sagen ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine wunderschöne Suite im neuen Kaiserjuwel. Das Zimmer war sauber, sehr groß, modern und dennoch "heimelig", hatte 2 wunderschöne Balkone mit Blick auf den wilden Kaiser und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Betten waren sehr bequem, die Küchenzeile ideal ausgestattet und das Badezimmer mit dem getrennten WC war top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eigentlich hatten wir Selbstverpflegung gewäht. Da das Frühstück aber morgens individuell dazu gebucht werden konnte, waren wir dort doch häufiger als gedacht... weil es einfach super war ;-) Es gibt eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Brot + Brötchen und Kuchen, Eierspeisen nach Wahl, Obst und auch Joghurts & Co. stehen zur Verfügung. Alles war frisch und lecker !

Bester Service

• Rezeption

Der Service war (wie auch beim letzten Mal) TOP ! Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt insgesamt 3 Pools (2x Outdoor + 1x Indoor) im Wellnessresort, die alle wunderschön angelegt sind. Ein Traum ist natürlich der "Skypool" im Kaiserjuwel, von wo man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Bergwelten hat. Alle sind sauber, gepflegt und angenehm temperiert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Eisgrotte
  • Massagen

Es gibt eine sehr große Auswahl an Saunen, Ruheräumen und verschiedenen Relax-Möglichkeiten. In den verschiedenen Wellnessbereichen gibt es ausreichend Handtücher, Snacks, Tee's sowie Saft und Wasser. Alles in allem top angelegt und sehr erholsam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Im Hotel gibt es 2 Fitnessräume mit vielen & verschiedenen Geräten.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Eva