Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Seiwald gewesen, weil wir uns hier rundum wohl- und willkommen gefühlt haben. Es ist ein traumhaftes Hotel mit einem herzlichen Service ! Der nächste Urlaub ist schon gebucht - mehr muss man nicht sagen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Suite im neuen Kaiserjuwel. Das Zimmer war sauber, sehr groß, modern und dennoch "heimelig", hatte 2 wunderschöne Balkone mit Blick auf den wilden Kaiser und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Betten waren sehr bequem, die Küchenzeile ideal ausgestattet und das Badezimmer mit dem getrennten WC war top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eigentlich hatten wir Selbstverpflegung gewäht. Da das Frühstück aber morgens individuell dazu gebucht werden konnte, waren wir dort doch häufiger als gedacht... weil es einfach super war ;-) Es gibt eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Brot + Brötchen und Kuchen, Eierspeisen nach Wahl, Obst und auch Joghurts & Co. stehen zur Verfügung. Alles war frisch und lecker !
Bester Service
- Rezeption
Der Service war (wie auch beim letzten Mal) TOP ! Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt insgesamt 3 Pools (2x Outdoor + 1x Indoor) im Wellnessresort, die alle wunderschön angelegt sind. Ein Traum ist natürlich der "Skypool" im Kaiserjuwel, von wo man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Bergwelten hat. Alle sind sauber, gepflegt und angenehm temperiert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Eisgrotte
- Massagen
Es gibt eine sehr große Auswahl an Saunen, Ruheräumen und verschiedenen Relax-Möglichkeiten. In den verschiedenen Wellnessbereichen gibt es ausreichend Handtücher, Snacks, Tee's sowie Saft und Wasser. Alles in allem top angelegt und sehr erholsam.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Im Hotel gibt es 2 Fitnessräume mit vielen & verschiedenen Geräten.
Vorname: | Eva |