Das Wellnessresort Seiwald war für uns der ideale Ort für ein wunderschönes Wellnesswochenende. (Anreise 1,5 Stunden aus München) Wir haben unseren 10. Jahrestag dort verbracht und das Hotel ließ keine Wünsche offen. Tolles Zimmer, sehr leckeres Essen und 2 wunderschöne Wellnessbereiche (einer davon auf dem Dach mit 2 Whirlpools, Sauna und Sonnenterrasse) ließen für unser Jubiläumswochenende keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Region entsprechend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist mit liebevollen Details bestückt. Viel Holz, wunderschöne Deko und ein warmes Ambiente findet man dort vor.
Leider waren wir nur 2 Abende da, weil das Abendessen super geschmeckt hat. Sowohl die Auswahl am Buffet, als auch die Hauptspeisen (Auswahl zwischen 3 Speisen) warn exzellent. Vorallem das Fischgericht war legendär. An einem Abend gab es den längsten Apfelstrudel Tirols als Nachspeise. Das wurde vom Service toll zelebriert und war ebenfalls ein Gaumenschmaus. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an herzhaften und süßen Esswaren.
Durchweg freundlicher Service, von der Begrüßung an der Rezeption, über den zuvorkommenden Service in der Gastronomie bis hin zum Check-Out. Alle waren immer sehr freundlich und herzlich.
Perfekte Lage für Outdooraktivitäten wie Wandern oder Radfahren. Wir haben eine schöne Wanderung auf den Hartkaiser gemacht und sind mit der Gondel heruntergefahren. So hatten wir am Nachmittag noch genug Zeit um das Wellnessangebot voll und ganz auszunutzen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot lässt kaum Wünsche offen. Selbst wenn es mal schüttet, kann man sich im hoteleignen Fitnessstudio noch ein paar Kalorien abtrainieren. Wir waren im September da, im Winter ist das Hotel in Verbindung mit Skifahren bestimmt super.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |